Выбрать населенный пункт
с.Домна - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.12.2014 13:48 / с.Домна / Роберт Краев / Обзоры
Работники РЭУ отменили забастовку, угрожавшую понижением температуры в домах Домны

Работники РЭУ отменили забастовку, угрожавшую понижением температуры в домах Домны

Работники Эксплуатационного района теплоснабжения (ЭРТ) №3 филиала «Забайкальский» ОАО «РЭУ», угрожавшие целенаправленно понижать температуру в котельных в Домне и Лесном городке Читинского района, если им не повысят зарплату, отказались от забастовки после совещания с руководством, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 декабря представитель филиала.

Информационное агентство «Забмедиа.Ру» 2 декабря сообщило, что работники читинского филиала ОАО «РЭУ» «Забайкальский» заявили о намерении устроить в ближайшее время забастовку, и что под понижение температуры могут попасть жилые дома и социальные объекты, расположенные в Домне и Лесном городке. По словам машиниста-кочегара Евгения Филатова, недовольство со стороны работников компании вызваны в первую очередь низким уровнем заработной платы — средняя зарплата составляет примерно 14 тысяч рублей, отсутствием базы премиальных выплат и дефицитом спецсредств и униформы. 

«В Домне 4 декабря состоялось совещание с участием директора филиала «Забайкальский» ОАО «РЭУ», начальниками профильных отделов филиала, помощником военного прокурора Читинского гарнизона и работниками, выразившими намерение провести забастовку в случае невыполнения их требований. По результатам совещания между работодателем и работниками достигнута договорённость о снятии угрозы проведения забастовки и рассмотрении возникших разногласий в порядке установленном законом», — сообщил собеседник.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
270 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей